南阳58同城 > 南阳房产中介招聘  > 宛城房产中介招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
房产经纪人 6000-8000元/月
贝壳找房诚聘房产经纪人
五险一金 端口补助 带薪培训
招20人 学历不限 经验不限
南阳 - 宛城 南阳宛城白河大道金爵花园西50米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

贝壳找房,大平台,值得信赖!白河南店面扩大,诚聘二手房房产经纪人20名,在这里你可以有发展前景,可以有高额的薪资,你会为自己骄傲!
岗位职责:
1,负责客户接待和咨询工作,为客户提供优质的房源。
2,带客户看房,促进二手房买卖或者租赁业务。
岗位要求:
1,年满18-40岁,能吃苦耐劳,抗压能力强。
2,有客户服务意识,有团队协作意识,善于沟通有赚钱欲望以及强烈的上进心。
薪资待遇:
底薪3千,加提成30%-70%
工作时间:
1、每月带薪休息4天;
2、上班时间:早上8:30-12:00,下午:13:30-18:00;
3、节日福利。
4、公司定期组织旅游、聚餐。
查看更多

公司介绍

    南阳市友家地产经纪有限公司是经工商局注册,房管部门批准具有合法资质的中介机构,主要从事二手房买卖、房屋租赁、房产过户、银行按揭、公积金贷款、房产信息咨询、一手楼盘代理等业务,公司本着持续发展的经营理念诚信经营,为员工建立了可持续的发展政策,包括培训和晋升,努力创造公平 公正的环境,积极拓展资源,愿与有识之士,协作共赢,共创美好未来!
    我们的愿景是成为一家很牛的企业!我们对牛的定义是:四个大拇指!自己竖大拇指,客户竖大拇指,同仁竖大拇指,社会竖大拇指!我们追求的不仅是商业上的成功,更追求社会价值的较大化,与客户不单纯的是买卖关系,更是朋友家人的关系。------友家地产,有家有朋友。

    查看更多

    房地产/物业管理

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58