真正良心维修,不欺不骗,快速上门,保证全市较低价

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览

小红帽电脑快修

24个月
加入58
8194个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
数据恢复
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

台式机,笔记本,一体机,打印机,网络,修显示器,装系统,清灰,装路由器;
一般问题不换配件几十元修好,硬件故障检修后报价,修不好不收费;
如有问题请及时反映,我们都会及时受理解决,我公司不接受恶意差评;
服务项目:为个人、家庭、企业提供各种台式机\一体机\笔记本电脑维修,清灰,换屏,换键盘,安装XP\win7\win8及苹果系统,网络维护\无线路由器安装,网络布线\做网头,IT外包,耗材配送,电脑升级提速加内存条\显卡\固态硬盘,打印机维修\共享\加粉\换色带\换墨盒,监控安装\维护,电脑\移动硬盘\ U盘\存储卡\相机\手机等数据恢复,各种文件密码破解,文件乱码修复,电脑高价回收等;
友情提醒:修完务必索取保修凭证,以便出现同样问题免费保修。不参加任何先付费后维修活动。修好再付费,修不好不收费。诊断出硬件故障须带店维修,若您嫌贵等个人原因不修,我们会征得您的同意收取少量检测费,请知晓。
如果对我们的服务有什么不满意的地方,请及时联系我们为您解决!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多