上门维修电脑 网络 监控 办公设备 上门加粉

  • 2018-03-28 发布
  • 近一个月发布2条帖子
可到店,可上门服务,维修出售电脑,监控,办公耗材,市内快速上门服务
3级铜牌商家

超过0%同行

南阳市卧龙区远锋电脑经营部

会员2年 营业执照认证
33个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修 修不好不收费
服务范围
电脑组装
更多参数
品牌
联想 惠普 苹果 戴尔 三星 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

电脑组装 电脑外设 (键盘 鼠标 耳机 音响 摄像头 路由器)电脑维修办公耗材(加粉 硒鼓 色带 碳带 墨盒 各规格复印纸)办公设备维修监控安装 监控维修(安装网络监控 无线监控 全景监控)引领安防新潮流局域网远程、外网远程、手机远程、让监控无处不在服务特色是1方便上门维护让您足不出户便可得到专业的服务2快捷快速抵达现场年中无休随时解您燃眉之急3高效专业的技术让您的系统迅速恢复较大程度减少损失4经济收费合理承诺修不好不收费零风险放心又节省。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多