百乐一凡—专业上门—电脑快修—随叫随到

  • 2018-01-10 发布
  • 近一个月发布1条帖子
南阳百乐一凡,十年老店!专业上门维修!
10级钻石商家

超过70%同行

南阳市卧龙区一凡科技商行

会员1年 营业执照认证
73个月
加入58
164个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
白屏维修
黑屏
蓝屏
电脑组装
显示器维修
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 IBM 苹果 戴尔 三星 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

电脑维修,软件安装,电脑组装,二手回收,十年老店,真诚服务!你所需要的,我们正好专业!一次合作,终身朋友!1.系统安装:可安装XP/WIN7/WIN8/WIN10!苹果笔记本一体机可安装双系统,支持多分区!2.电脑维修:解决各类黑屏、卡顿、死机、蓝屏、自动重启、不开机!3.显示器维修:解决各类闪屏、黑屏、花屏、白屏!4.笔记本维修:花屏,不开机,进水腐蚀、笔记本配件全部现货出售,无需等待!5.电脑升级:针对各类电脑反应慢、卡顿,可提出三种以上解决方案,让你做到真正的选择自由!6.电脑组装:按客户的需求,做出较准确的报价,并在保证质量的前提下,提供一年免费上门服务。7.二手回收:对于客户淘汰的电脑配件,给出市场较合理的价格进行回收!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多